Обучение благополучию

аким образом, мы можем предложить своим слушателям следующие варианты подготовки в интегральном нейропрограммировании, НЛП и практической психологии.

Как психологи с нашей помощью повышают квалификацию ?

1). Участие в отдельных семинарах на конкретную интересующую тему согласно Расписания. По окончании каждого двухдневного семинара всем слушателям выдается накопительный сертификат участия.

2). Прохождение одного из полных курсов (Практик, Консультант, Специалист или Мастер). Необходимо посещать все семинары из выбранного курса и выполнять фиксацию отработки психотехнологий семинара в Листе тренера с последующей его сдачей. При получении всех накопительных сертификатов из выбранного курса — слушатели последовательно сертифицируются (на основании Листов Тренера) на соответствующий уровень (Практик, Консультант, Специалист или Мастер).

3). Профпереподготовка. На базе наших курсов Практик или Консультант можно будет получить диплом о профессиональной переподготовке по специальности Психология с правом ведения профессиональной деятельности от Кировского Института Практической Психологии. Таким образом, в течении года обучения в нашем Институте возможно будет получить сразу и диплом психолога и сертификацию на Практика (либо Консультанта) по личному благополучию.
ступени

В Интегральном нейропрограммировании Сергея Ковалева впервые:

— предлагается идея уровней психотерапии, коррелирующих с уровнем жизни индивида
— дается четкая система инструментальных методик (техник) осуществления психотерапевтической помощи, а также алгоритмы их системного использования
— предлагаются методы и психотехнологии осуществления социализации индивида
— используется уровневый подход к человеческой жизнедеятельности в контексте экзистенциальных переходов
— рассматриваются возможности и направления применения трансцедентного подхода к психотерапии
— вводится строгая систематизация и структуризация моделей, методов, психотехнологий и конкретных методик консультирования и психотерапии с точки зрения уровня, предмета, объекта, направлений и возможностей их применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *