Английский, ЕГЭ, ОГЭ

Иногда ситуация требует от наших детей молниеносной обработки информации. Например, перед экзаменами или при общении с иностранцами. Для этого мы ввели ряд дополнительных функций:английский язык школьникам, помощь в подготовке домашнего задания, подготовка к экзаменам ОГЭ, ЕГЭ.
Индивидуальный подход развивает необыкновенные способности: новые знания усваиваются чудесным образом!

КОМУ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ?!

urujrrjnfgdhМы не случайнодобавляем некоторымдетям изучение английского или подготовку к ЕГЭ. Освоение данной программы повышает скорость и оперативность мыслительных процессов; развивает гибкость и нестандартность мышления. Важнейший момент – усвоение информации с первого предъявления. Подумайте, может быть именно  Вашему ребенку нужны еще и такие занятия?

Изучение английского и изменение структуры мозга

МРТ исследование, проведенное до начала изучения нового языка, и после, показывает увеличение гиппокампа – области мозга, ответственной за формирование, хранение и воспроизведение воспоминаний.

Помимо этого увеличивается количество нейронных связей между разными областями мозга. Так у англоговорящих испытуемых, изучающих китайский, были замечены изменения в самой структуре мозга спустя шесть недель обучения.

О детях — билингвах

Раньше считалось, что у детей, растущих в билингвальной семье, могут быть задержки в развитии из-за путаницы между двумя языками. Но последние исследования показывают, что если такие задержки и происходят, они временные, и примерно к трём годам билингвы догоняют и перегоняют своих сверстников.

Так как изучение языка улучшает когнитивные (познавательные) функции в целом, билингвы и дети, изучающие иностранный язык получают преимущество в обучении. Это распространяется не только на уроки английского, дети лучше выполняют и стандартизированные тесты и творческие задания в разных областях.

Исследование в группе детей 4-6 лет показало, что изучение другого языка развивает помимо интереса к разным культурам и идеям, еще и эмпатию.
негуг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *